2024-06-24T10:12:48.875Z

Die JSG Langenlonsheim (dunkle Trikots) bezwang die Rüdesheimer C-Junioren mit 5:3.   (Foto: Heidi Sturm)
Die JSG Langenlonsheim (dunkle Trikots) bezwang die Rüdesheimer C-Junioren mit 5:3. (Foto: Heidi Sturm)

Hargesheimer weiter oben dran

Deutlicher Erfolg über Oberbrombach +++ Rüdesheim unterliegt Königswald und Langenlonsheim

Region. In der C-Jugend-Landesliga verbuchte der TSV Hargesheim einen souveränen Sieg gegen den TuS Oberbrombach und hält an der Spitze somit den Anschluss zu den Meisenheimern aufrecht, die ebenfalls siegreich waren. Der Tabellenletzte aus Rüdesheim hingegen musste sich erst Königswald und dann Langenlonsheim geschlagen geben.

JSG Rüdesheim – JSG Königswald 1:6. – Pascal Geza Szokol war der Spieler des Tages: Mit vier Toren zugunsten der Gäste entschied er die Partie fast im Alleingang. Yngvar Manfred Fastenrath und Philipp Marquis steuerten die beiden weiteren Treffer für Königswald bei. Kacper Niczyporuk erzielte in der 58. Minute den Ehrentreffer für Rüdesheim.

JSG Langenlonsheim – JSG Rüdesheim 5:3. – Rüdesheim ging zwar in Führung, doch danach dominierte der Gastgeber klar die Partie und gewann verdient. Jannick Tullius (2) und Nico Werner (3), eigentlich Torwart von Langenlonsheim, erzielten die Treffer des Gastgebers. Kacper Niczyporuk, Kevin Wahlheim und Ekrim Sekmenoglu waren die Torschützen für Rüdesheim.

SG Weinsheim – Spvgg. Nahbollenbach 1:6. – Der Sieg der Gäste fiel zwar etwas zu hoch aus, war aber klar verdient. SG-Trainer Markus Schmitt haderte mit dem Schiedsrichter und wurde des Feldes verwiesen. Marcel Hermann hatte den Ehrentreffer für Weinsheim erzielt. Torben Maxmini, Marius Kraft, Luca Damde, Leon Lotzmann, Kevin Meyer und Dennis Schug waren die Torschützen der Gäste.

JSG Königswald – JSG SooNahe 1:1. – SooNahe war zwar überlegen und hatte bessere Chancen, aber die Gäste verpassten es, dies in Tore umzumünzen. Der Gastgeber traf hingegen mit seinem einzigen Torschuss zum 1:0 in der 50. Minute. Kurz darauf glich jedoch Florian Keller aus. Am Ende hatte SooNahe zwei Punkte verschenkt.

TSV Hargesheim – TuS Oberbrombach 5:1. – Der TSV bestimmte die Partie nach Belieben und ging als verdienter Sieger vom Platz. Cedric Lind (17.), Silas Glockner (41.), Nicolas Michels (64.) und Milan Ruthkiewiczs (68.) waren die Torschützen des Gastgebers. David Herber hatte in der 58. Minute den Ehrentreffer für Oberbrombach erzielt.

Aufrufe: 024.11.2014, 15:09 Uhr