2024-06-24T10:12:48.875Z

Die Zuschauer des FCP sahen ein munteres Spielchen und einen späten Sieg ihrer Kicker.

Heinrich ist FCP-Matchwinner

Aufsteiger FC Perlach II holte seinen zweiten Saisonsieg und schaffte dank des Last-Minute-Treffers durch Julian Heinrich den Sprung ins Tabellenmittelfeld.

FCP-Coach Werner Schlegel sah seine Mannen im ersten Durchgang klar überlegen, auch wenn der Gegner einen laut Schlegel "absolut unberechtigten Elfmeter" verschoss, FCP-Keeper Badmann hielt glänzend, und sogar zur Pause in Führung lag. Im zweiten Abschnitt drehten die Gäste aber auf. Nach einem Hachinger Ballverlust im Mittelfeld setzte sich Heinrich auf rechts durch und bediente Stefan Dick, der zum 1:1 ausglich. Danach hätte Perlach schon früher in Führung gehen müssen, aber Dick setzte einen Elfmeter an die Latte. Schuster und Müller ließen zwei Hochkaräter aus. In der 70. Minute gingen die Gäste dann aber doch in Front. Julian Heinrich startete ein Solo von der Mittellinie, umkurvte Keeper Rupprecht und schob zum 2:1 für den FCP ein. Doch die Heimelf kam schnell zurück. Nach einer Hereingabe konnten die Gäste nicht entscheidend klären, der Ball fiel Selcuk Toprak vor die Füße und versenkte diesen aus 18 Metern zum 2:2. In der Schlussminute köpfte Julian Heinrich nach Leiter-Freistoß zum 3:2-Sieg für Aufsteiger Perlach ein. "Der erste Elfer gegen uns war eine Frechheit, der Schiedsrichter hat auf beiden Seiten eine ganz schwache Leistung geboten. Letztlich haben wir aber verdient gewonnen, auch wenn wir am Ende etwas Glück mit dem späten Siegtreffer hatten", resümierte FCP-Coach Werner Schlegel zufrieden.

Aufrufe: 03.10.2011, 00:00 Uhr