2024-06-24T10:12:48.875Z

Huglfinger Damen kampfstark beim Tabellenersten SG Otterfing

Topmotiviert trafen die Damen vom SC Huglfing bei den Spitzenreiterinnen der Kreisliga 2 ein. Die Gäste zeigten vom Anstoß an, dass sie um jeden Punkt kämpfen würden, angefeuert von den mitgereisten Huglfinger Fans. Durch das kompakte und körperbetonte Auftreten der SClerinnen konnten die Hausherrinnen ihre gewohnte Spielweise nicht entfalten, folgerichtig fiel bereits in der 6. Spielminute der Führungstreffer durch Katharina Frankl.

Während in der ersten Halbzeit die SClerinnen das Spiel bestimmten, starteten die Otterfingerinnen mit einem Paukenschlag in die zweite Halbzeit: direkt nach dem Anstoß konnte Antonia Bichlmeyer einen langen Ball gekonnt zum Ausgleich verwandeln (46.). Im Anschluss zeigten die Damen der SG Otterfing/Holzkirchen, warum sie zu Recht auf Platz eins der Tabelle stehen – mithilfe geschickter Spielzüge konnte Bichlmeyer insgesamt sogar einen Hattrick erzielen (49., 53.) und somit das Spiel drehen. Die zunächst geschockten SClerinnen gaben sich jedoch nicht auf, der stark aufspielenden Sonja Schiebel gelang noch der Treffer zum 3:2 Endstand (58.).

Insgesamt trotz der Niederlage eine klasse Leistung der Huglfingerinnen, die sich sehr gut verkauften. Damit rutschen die SC Damen auf Platz vier der Tabelle ab,

Aufrufe: 015.4.2019, 21:46 Uhr