2024-09-26T15:44:04.789Z

Das 3:0: Torfrau Jasmin Ermler ist ohne Abwehrchance gegen den Schuss von Lina Fortmann. Foto: FCF

Lina Fortmann schießt Forstern II zum Klassenerhalt

5:0 Sieg über Waldkraiburg

Mit einem 5:0 (3:0) hat Forsterns zweite Frauenmannschaft alle Zweifel am Klassenerhalt in der Bezirksoberliga beseitigt. Der Gast hat einige gute Einzelspieler, die aber kaum das Zusammenspiel pflegen.

So war das Schlusslicht auf verlorenem Posten. Ein frühes Tor in der 3. Minute von Lina Fortmann entschied auch deshalb schon die Partie, weil der Gast aus Waldkraiburg nur selten in den Forsterner Strafraum kam. Bei den vereinzelten Fernschüssen hatte Torfrau Melli Scherer nie Probleme. Mit einem Doppelschlag erhöhten Corinna Grimm und Fortmann Mitte der ersten Halbzeit auf 3:0.

Kurz nach Wiederanpfiff traf Katrin Weigert zum 4:0, und per Nachschuss aus kurzer Distanz stellte Charlotte Marhauser den Endstand her. Forsterns Zweite verpasste in den letzten 20 Minuten einen höheren Sieg. Es gab noch jede Menge Chancen, die zum Teil leichtfertig vergeben oder von Waldkraiburgs Torhüterin Jasmin Ermler vereitelt wurden. Mit dem klaren Sieg rückte der FCF auf den siebten Platz vor.

Aufrufe: 011.6.2018, 12:42 Uhr