2024-06-24T10:12:48.875Z

Der MSV machte einfach kein Tor und verlor verdient gegen den SV Schwarz-Weiss.

MSV zeigt ganz schwache Leistung

MSV München - In den ersten zehn Minuten spielten die Hausherren das Spiel, welches sie spielen wollten und so kamen sie bereits nach fünf Minuten zu einer Riesenchance: Nach einem...

MSV München - In den ersten zehn Minuten spielten die Hausherren das Spiel, welches sie spielen wollten und so kamen sie bereits nach fünf Minuten zu einer Riesenchance: Nach einem schönen Zuspiel von Braack war Eggerl alleine vor dem gegnerischen Torwart, doch er zögerte einen Moment zu lange und so konnte der Keeper parieren. Nach der 10. Minute schien es dann so, als hätten die Hausherren das Fußballspielen verlernt. Zu viele leicht verlorene Bälle, zu passiv im Zweikampfverhalten und mehrere Spieler, die nicht die Position spielten, die sie hätten spielen sollen. So machten die MSVler den Gegner stark und die SVler ließen sich nicht zweimal bitten, denn in der 21. Minute gelang ihnen mit der ersten guten Chance die Führung. Schwarz-Weiss dominierte nun auch die komplette erste Halbzeit und die Hausherren mussten sich bei ihrem Keeper Klemann bedanken, dass es nur 0:1 zur Pause stand. In der zweiten Halbzeit stimmte dann zumindensten der Kampfgeist. Die Gastgeber hatten auch mehrere Chancen durch Neumeister, der ganz alleine auf den Torwart zulief, jedoch anstatt zu Schießen den freien Mann in der Mitte suchte - vergeblich. Odoemenam hätte dann aus fünf Metern nach einer schönen Flanke von Ayneci zum 1:1 köpfen können, aber auch er vergab kläglich. Der gute Keeper Klemann hielt dann in der 88. Minute nach einer super Leistung auch noch einen Handelfmeter und so blieb es bei der 0:1-Pleite. Stimmen: Lange/Coriale (Tr. Duo MSV): Wir entschuldigen uns bei den Fans für die kathastrophale erste Halbzeit. Leider haben wir in zwei Spielen alles, was wir uns aufgebaut hatten, verspielt. Aber mit solchen Leistungen wir letzte und diese Woche können wir ganz vorne nicht mithalten.

Aufrufe: 020.11.2011, 00:00 Uhr