2024-06-24T10:12:48.875Z

Revanche geglückt , Florian Hertl nach 15 Minuten mit "rot" vom Platz

der ksc wollte die peinliche 3:6-niederlage aus der vorrunde unbedingt wettmachen und so ging das team auch sehr motiviert ins spiel . hayduk bot nur zehn akteure auf . florian...

der ksc wollte die peinliche 3:6-niederlage aus der vorrunde unbedingt wettmachen und so ging das team auch sehr motiviert ins spiel . hayduk bot nur zehn akteure auf . florian hertl stellte nach knapp 15 minuten durch schiedsrichterbeleidigung den spielergleichstand wieder her . hayduk stellte eine spielerische überdurchschnittliche mannschaft , was der ksc durch enormen einsatz egalisierte . beispielhaft waren die ersten beide tore durch paul rühle ( 17. + 21. min. ) nach vorlagen von johannes blauhuth und philipp mayer . jeweils in eins-zu-eins-situation ließ sich rühle nicht am erfolgreichen torschuß hindern . das gute kurzpaßspiel von hayduk wurde durch den 2:1-anschlußtreffer belohnt ( 33.) . markus fürthmaier konnte fünf minuten später nur durch foul gestoppt werden . den fälligen elfer nutzte paul rühle zum hattrick . der gast steckte nie auf und verkürzte kurz vor dem pausenpfiff auf 3:2 . zu beginn der 2.halbzeit drohte das match zugunsten von hayduk zu kippen als der ausgleich gelang ( 65. ) . zudem hatte hayduk einen latten - und einen pfostentreffer . torwart alexander vrubel verhinderte mit drei, vier klasseparaden weitere gästemöglichkeiten . zum glück für den ksc konnte torben blaschko eine minute später nur regelwidrig am torschuß gehindert werden . den ebenfalls berechtigten strafstoß markierte niko donath zum wichtigen 4:3 . kirchheim überstand auch die folgenden angriffe der gäste . mit zwei schönen kontern stellten torben blaschko ( mit pike im strafraum , 90. ) und roman kowallik mit einem strammen weitschuß das etwas zu hohe 6:3-endergebnis her .

Aufrufe: 025.3.2013, 00:00 Uhr