F: Brandt

Sechs-Punkte-Wochenende für den FC Kosova II

Am Freitag und am Sonntag konnte der FC Kosova II seine Matches gegen die SpVgg Stadtamhof II und den SV Sallern II erfolgreich gestalten. Nach dieser vollen Punkteausbeute belegt Kosova den zweiten Tabellenplatz und wahrt seine Aufstiegschancen.

TB ASV Regenstauf III - DJK SB Regensburg II 3:1
In der Sonntagsvormittagpartie konnten sich die Hausherren durchsetzen. Die frühe Gästeführung durch Andreas Dehring konnten Tom Taksz und Andre Müller noch vor dem Pausenpfiff in ein 2:1 korrigieren. Per verwandeltem Foulelfmeter sorgte Markus Wagner für den Endstand.

Schiedsrichter: Sandel Florea - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Dering (8.), 1:1 Tom Taksz (20.), 2:1 André Müller (35.), 3:1 Markus Wagner (60. Foulelfmeter)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - BSC Regensburg II 4:0
Die Gäste zeigten eine gute erste Hälfte, erarbeiteten sich etliche Möglichkeiten, scheiterten aber meist am starken Keeper der Stadamhofer. Nach dem Seitenwechsel nutzte Pascal Wessely die erste gute Möglichkeit um sein Team in Führung zu bringen. Dieser Rückstand sorgte für einen Bruch im Spiel des BSC und war gleichzeitig ein Weckruf der Stadtamhofer, die von nun an das Heft in die Hand nahmen und ihre Chancen konsequent verwerteten.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Pascal Wessely (54.), 2:0 Shadi Alali (58.), 3:0 Pascal Wessely (79.), 4:0 Florian Schelter (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Pflügl (86./BSC Regensburg II/Foul )

FC Kosova Regensburg II - SV Sallern Regensburg II 6:2
Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber vorentscheidend mit 5:0. Leutrim Hoti (10.), Agron Hoti (12. und 25.) und Agron Curri (30. und 45.) trafen für Kosova. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und verwalteten das Spiel. In der 68. Minute traf Agron Curri zum dritten Mal. In den Schlußminuten sorgte Sallerns Christian Schmatz per Doppelpack noch für etwas Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer - Zuschauer: 60

Tore: 1:6 Christian Schmatz (85.), 2:6 Christian Schmatz (87.)

SC Lorenzen II - SG Walhalla Rgb. II 3:1
Mit einem Sieg hätte die SG Walhalla II die Tabellenführung einnehmen können. Aber erstens kommt`s anders, zweitens als man denkt. Schon nach fünf Minuten erzielte Christoph Fuchs die Führung der Gastgeber; Higor Tonet gelang noch der Ausgleich, aber Michael Kögler sorgte noch im ersten Spielabschnitt für die abermalige Führung. Die Gäste fanden nie richtig ins Spiel, dezimierten sich in der 70. Minute auch noch und mussten in Unterzahl dann kurz vor Ende auch noch den dritten Treffer einstecken.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer:10
Tore: 1:0 Christoph Fuchs (5.), 1:1 Higor Tonet (32.), 2:1 Michael Kögler (45.), 3:1 Sebastian Schwarz (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benjamin Rauscher (70./SG Walhalla Rgb. II)

TSV Eitlbrunn - VfR Regensburg II 11:0
Gegen eine überforderte Gästevertretung veranstaltete der TSV ein kleines Schützenfest. Lukas Hackl und Florian Knauer schraubten ihr Torkonto deutlich in die Höhe.

Schiedsrichter: Zyber Kastrati (Oberisling) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Lukas Hackl (5.), 2:0 Lukas Hackl (16.), 3:0 Florian Knauer (18.), 4:0 Florian Knauer (26.), 5:0 Daniel Hackl (27.), 6:0 Florian Knauer (29.), 7:0 Florian Knauer (38.), 8:0 Tobias Pirzer (42.), 9:0 Lukas Hackl (66.), 10:0 Lukas Hackl (73.), 11:0 Lukas Hackl (80.)
Besondere Vorkommnisse: Florian Knauer (TSV Eitlbrunn) scheitert mit Foulelfmeter (66.)

ESV Regensburg II - NK Hrvatska Regensburg (Mo 14:30)

Aufrufe: 03.5.2016, 11:00 Uhr