2024-06-24T10:12:48.875Z

Waldecks Torjäger Mergim Shabani.

Sechs Tore in einer teils hitzigen Partie

FC Eintracht - Eine teils recht hitzige Partie bekamen die Fans beim Heimdebüt des FC Eintracht zu sehen. Der FC erkämpfte sich am Ende einen Punkt.

Waldeck begann furios und ging nach einer Unachtsamkeit auf der linken Abwehrseite der Eintrachtler mit einem Flachschuss ins lange Eck in Führung ( 7. Min. ). Danach wachte die Heimelf auf und konnte nach einem Heber über die Abwehr durch Vurüst der eiskalt am Torwart vorbei ausgleichen ( 15. Min. ). Nach einem Foul in der 20. Min. hämmerte Tochtermann S. den Ball aus 17m unhlatbar in die Maschen zum 2:1. Danach legten die Eintrachtler nicht nach und Waldeck übernahm wieder das Kommando. Als ein Abwehrspieler den Ball unterlief konnten die Gäste alleine auf´s Tor zulaufen und den Ausgleich erzielen ( 38. Min. ). Die Hausherren waren anscheinend schon in der Halbzeitpause als in der 43.Min. durch einen Freistoss ein Stürmer alleine vor Rossmann auftauchte und unbehelligt die 3:2 Führung markierte. Nach der Pause gingen beide Teams weiterhin ein hohes Tempo wobei Eintracht unbedingt den Ausgleich erzielen wollte. Bis zur 76. Min. mussten die Eintrachtler warten bis nach einer Ecke und deren Verlängerung Bajric den Ball aus 2.m in die Maschen drosch. Nach dem Ausgleich spielten weiterhin beide Mannschaften auf Sieg und trennten sich nach einer kämpferisch ansehnlichen Partie leistungsgerecht Remis. In der hitzigen Partie behielt der Schiri am Ende der Partie die Übersicht und brachte die Begegnung mit Fingerspitzengefühl zu Ende. vom FC Eintracht

Aufrufe: 022.8.2011, 00:00 Uhr