2024-06-24T10:12:48.875Z

Sparkasse

Sieg zum Rückrundenauftakt

Zum ersten Spieltag der Rückrunde in der A-Jugendstaffel 1 (Frühjahr) empfing der SC Sparta Bardenberg die Mannschaft von Arminia Eilendorf. Das Hinspiel konnten die Gäste knapp mit 1-0 für sich entscheiden.

Die Gastgeber zeigen früh, dass sie die Hinspielniederlage wieder gut machen wollten und erzielten bereits in der 3. Minute das 1-0 (Bergrath). Diesen Treffer konnten die Gäste erst in der 27. Minute durch Schüngeler ausgleichen. Dies war auch der Halbzeitstand.

Auch nach der Pause brauche Eilendorf etwas um ins Spiel zu kommen. Doch Bardenberg konnte kein Kapital aus der Überlegenheit schlagen. Als Eilendorf wieder stärker wurde konnte der Sport-Club durch einen blitzsauberen Konter wieder das Führungstor erzielen (Gottwald). Eine viertel Stunde vor Spielende erhöhte Schimpfössl auf 3-1 für die Gastgeber, nachdem Oppermann am Gästekeeper scheiterte. Im Anschluss drängte Eilendorf auf den Anschlusstreffer, musste aber bis zur 86. Spielminute auf diesen warten, eher Hajdarevic per Elfmeter traf. Auch wenn Eilendorf alles nach vorne warf, konnten sie den Sieg der Gastgeber nicht mehr verhindern.

In der kommenden Woche stehen für beide Mannschaften Nachholspiele an. Eilendorf muss am Mittwoch zum VfL nach Aachen, Bardenberg muss nach Kohlscheid wo der derzeitige Tabellenletzte auf die Mannschaft wartet.

Aufrufe: 025.3.2019, 18:20 Uhr