2024-06-24T10:12:48.875Z

Späte Entscheidung

Weinsheimer A-Junioren machen es beim Schlusslicht lange spannend

REGION. In der Fußball-A-Jugend Landesliga hat die JSG Weinsheim mit einem souveränen Auswärtssieg gegen den Tabellenletzten SC Kirn-Sulzbach die Tabellenführung verteidigt, ist aber zwei Spiele im Vorsprung gegenüber dem Verfolger aus Baumholder. Die JSG SooNahe hingegen geriet gegen eben den VfR bei seiner 2:10-Niederlage gewaltig unter die Räder.

JSG Idar-Oberstein - TSG Planig 2:2 - Die JSG hatte zur Halbzeit bereits mit 2:0 durch die Treffer von Marlon Krujatz (26.) und Jan-Philip Hahn (35.) geführt. Doch die TSG gab nicht auf und kam erst durch Nils Ingenbrand zum Anschluss (53.) und dann durch Leon Karbach (72.) zum Ausgleich. In der Schlussphase gab es gegen beide Seiten eine Rote Karte.

SC Kirn-Sulzbach - JSG Weinsheim 0:3 - Johannes Glukhasian brachte die JSG nach einer halben Stunde in Führung. Danach gelang es dem SC, die Partie gegen den Tabellenführer ausgeglichen zu gestalten. Dieser entschied die Partie endgültig erst in der Schlussphase durch die Tore von Niclas Hermann und Maximilian Walg.

VfR Baumholder - JSG SooNahe 10:2 - Bereits zur Halbzeit führte der Gastgeber mit 4:1; das Endergebnis sagt alles über den Spielverlauf aus. Olutimi Huendogan, Joshua Flick (beide 2), Danny Lutz (3), Moutaz Hamed, Jan Neugebauer und Rouven Zimmermann waren die Torschützen des VfR. Michel Tressel und Tobias Petre hatten die beiden Ehrentreffer für SooNahe erzielt.

SV Spabrücken - JSG Hoppstädten 0:0 - Im Duell der beiden Tabellennachbarn blieben Tore aus. Der Hausherren bleiben damit im vierten Spiel in Folge unbesiegt.

Aufrufe: 014.4.2015, 14:15 Uhr