2024-06-24T10:12:48.875Z

SV Dornach II - DJK München Pasing

Am heutigen Sonntag hatten die kleinen Dornen ihr zweites Spiel der Rückrunde gegen den DJK Pasing. Die Dornen starteten gut und erspielten sich mit der Zeit Sicherheit. Gefährliche Situationen konnten allgemein nicht herausgespielt werden, wenige Angriffe der gegnerischen Mannschaft machten das Spiel spannend. Allgemein war die erste Halbzeit ein Hin und Her auf beiden Seiten. Nach der Halbzeit gingen die Dornen auf den Platz um ihre Kräfte zu bündeln und den erwünschten Siegtreffer zu erzielen. Doch ziemlich schnell nach der Halbzeit wurde für die Gegner ein Freistoß gepfiffen und durch einen unglücklichen Abpraller gelang der Ball ins Tor. Dornach versuchte alles um das Ergebnis noch zu kippen. Mit einer Spontanaktion des Trainerteams wurde kurzfristig die Aufstellung und damit auch die Taktik geändert. Doch alles war vergeblich. Ein Konter führte zum 0:2. Die Dornen erspielten sich zum Schluss noch mehrere Chancen, doch der Spielstand konnte nicht mehr geändert werden.
Aufrufe: 03.4.2019, 06:24 Uhr