2024-06-24T10:12:48.875Z

Relegation
TSV Neunkirchen steigt mit dem Sieg gegen die DJK Irchenrieth II in die A-Klasse auf. Foto: Christof Bartl

TSV Neunkirchen ist am Ziel

TSV Neunkirchen schlägt die DJK Irchenrieth II mit 2:1+++Bauer-Truppe spielt nächstes Jahr A-Klasse+++

DjK Irchenrieth II führte bereits 1:0. Der Neunkirchner Dario Patese entschied mit einem Doppelpack in der 75. und 90.Spielminute die Partie. Somit bleibt die DJK Irchenreith II in der B.Klasse und die Elf aus Neunkirchen steigt in die A-Klasse auf.

TSV Neunkirchen gewinnt Relegation

In einem tollen Relegationsspiel besiegte der TSV Neunkirchen die DJK Irchenrieth II mit 2:1 Toren. In der ersten Spielhälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes und temporeiches Fußballspiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zur Halbzeit stand es 0:0. Nach der Pause erwischte die DJK den besseren Start und ging durch ein schönes Freistoßtor mit 0:1 in Führung. In der Folgezeit drängte die DJK auf die Entscheidung, konnte jedoch ihre Chancen nicht verwerten. Der TSV Neunkirchen setzte nun alles auf eine Karte und spielte mit einer zweiten Sturmspitze. Eine Viertelstunde vor Schluß glich der TSV Neunkirchen durch Dario Petese verdient aus. Als jeder mit einer Verlängerung rechnete erzielte wiederum Dario Petese mit dem Schlußpfiff den 2:1 Siegtreffer.