2024-06-24T10:12:48.875Z

TSV Rott/Lech holt einen Punkt im Kellerduell

TSV Rott/Lech - Ein Punkt ist es geworden im Kampf gegen den Abstieg für die Fußballerinnen des TSV Rott/Lech in der Frauen-Bezirksliga Oberbayern: Mit 1:1 sind die Rotterinnen aus Geroldshausen zurückgekehrt.

Zur Tabellensituation: Vor dem Spiel lagen die Rotterinnen mit dem neunten Platz auf einem Abstiegsplatz. Geroldshausen einen Platz davor und über dem Strich, wie man im Fußball gerne so sagt. „Das Kellerduell begann dann auch dementsprechend hektisch, und man uns unsere Nervosität schon auch angesehen“, berichtet Rotts Spielerin Linda Ostenrieder.

Doch in der siebten Minute erzielte Verena Hirschauer nach einer schönen Kombination die 1:0-Führung. In der 25. Minute hatten sie sogar das 2:0 auf dem Fuß, vergaben aber vor leerem Tor.

„Kurz vor der Halbzeit bekam Geroldshausen einen fraglichen Freistoß, der in einer unübersichtlichen Situation im Strafraum nicht geklärt werden konnte, und so staubten die Gastgeber zum 1:1 ab“, berichtet Ostenrieder.

In der zweiten Halbzeit ging es ausgeglichen weiter, und beide Teams konnten ihre Torchancen nicht nutzen. So blieb es beim 1:1-Unentschieden, und die Rotter haben immer noch drei Punkte Rückstand auf Geroldshausen, bleiben Neunte. Nächstes Pflichtspiel ist für sie am 11. April, dann geht es wieder gegen Geroldshausen.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 031.3.2015, 11:37 Uhr