TG Euskirchen war für TuS Ülpenich eine unüberwindbare Mauer
TG Euskirchen war für TuS Ülpenich eine unüberwindbare Mauer – Foto: Rocco Bartsch

Ülpenich kassiert sechs Gegentreffer binnen 13 Minuten

TG Euskirchen hält den Druck auf Konkurrenten D-H-O mit einem Kantersieg hoch

Euskirchen TG Euskirchen setzte sich deutlich mit 9:1 gegen TuS Ülpenich durch. Die Gäste hielten anfangs gut mit, zerfielen aber nach der 70. Minute und leisteten kaum noch Gegenwehr.
Mit einer Torgala zum fünften Sieg in Folge!

Während es beim letzten Aufeinandertreffen vor ziemlich genau einem Jahr nur zu einer Punkteteilung gereicht hat, gelang unseren Jungs am heutigen Sonntag beim 9:1 gegen den TuS Ülpenich ein Kantersieg und ein weiterer Beleg für die rasante Entwicklung unseres Vereins in der näheren Vergangenheit. Nach fünf Spielen stehen wir nun bei fünf Siegen und konnten dabei unsere Statistik auf durchschnittlich fünf geschossene Tore pro Partie hochschrauben. Fünf Saisontore sind jetzt auch auf dem Konto des Matchwinners Jorgo Alexidis, dem heute in bestechender Form mit einem Viererpack und zwei Assists scheinbar alles gelang. Er eröffnete den Torreigen bereits in der 15. Minute per Freistoß zum 1:0. Nachdem die Gäste ausgleichen konnten, traf Mohamed Ali Jaber nach einer halben Stunde zur erneuten Führung. Den Halbzeitstand brachte Jorgo in der 42. Minute, ehe er in der zweiten Hälfte zwei weitere Male einnetzte. Der Toptorjäger der Liga Jamal Fakhrou lief erst in der Schlussphase warm, in der er innerhalb von nur acht Minuten drei Tore erzielte. Zudem traf Floridon Patusha zum zwischenzeitlichen 8:1.

Großer Dank an alle, die unseren Verein so tatkräftig unterstützen!

Quelle: Facebookseite TG Euskirchen

Aufrufe: 013.10.2020, 11:00 Uhr