2024-06-24T10:12:48.875Z

Viktoria Rott gewinnt Abstiegs-Knaller

FC 1919 sichert sich Rang zwei +++ 29. Spieltag im Überblick

Der FC 1919 sichert sich durch einen 2:0-Erfolg über den direkten Konkurrenten SF Dönberg Rang zwei in der Kreisliga B, Gruppe 1. Eine weitere Entscheidung ist im Tabellenkeller gefallen. Mit dem ersten Auswärtssieg der Saison springt Viktoria Rott auf einen Nicht-Abstiegsplatz und kann den Klassenerhalt feiern.

SC Uellendahl II - TSV Beyenburg 1945 1:5
Im letzten Heimspiel muss der SC Uellendahl II einen Dämpfer im Abstiegskampf hinnehmen und verliert mit 1:5 gegen Beyenburg. Die SCU-Reserve rutscht auf den 14. Platz, der zurzeit Abstiegsrelegation bedeutet. Beyenburg springt durch den Sieg auf Rang fünf. Matchwinner war Jannis Hinze mit vier Treffern.

Schiedsrichter: Aristidis Fotiadis (SC Sonnborn) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christian Rüger (14.), 0:2 Jannis Hinze (24.), 0:3 Jannis Hinze (42.), 0:4 Jannis Hinze (64.), 1:4 Andre Neinert (67.), 1:5 Jannis Hinze (78.)

SSV 07 Sudberg II - TSV Fortuna Wuppertal II 4:2
Sudberg rückt durch den 4:2-Erfolg auf Platz neun. Fortuna behält die Rote Laterne und hat nächste Woche ein Abstiegsendspiel gegen Uellendahl

TSV Einigkeit Dornap II - SF Wuppertal 03 1:3
Einigkeit Dornap II verliert zum fünften Mal in Folge und bleibt Achter. SF Wuppertal ist der siebte Platz nicht mehr zu nehmen.

Schiedsrichter: Baki Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Thomas Wagner (25.), 0:2 Daniel Klug (40.), 1:2 Andreas Oeinck (56.), 1:3 Patrick Scholz (70.)

C.S.I.-Milano Wuppertal II - SC Viktoria Rott 89 0:3
Viktoria Rott fährt drei ganz wichtige Zähler gegen den Abstieg ein und rückt auf einen Nicht-Abstiegsplatz vor. Milano II bleibt in der Rückrunde ohne Heimsieg und bleibt auf dem vorletzten Rang. Will man nicht den Gang in die C-Liga antreten, muss am letzten Spieltag bei SF Wuppertal ein Sieg her.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 27

SV Jägerhaus Linde II - Cronenberger SC II 4:3
Die Reserve von Jägerhaus Linde festigt vor 90 Zuschauern Rang vier. Dabei lag man bereits mit zwei Treffern zurück, ehe man die Partie innerhalb von 18 Minuten drehte. Die Gäste aus Cronenberg rutschen nach der zweiten Auswärtspleite in Folge auf Rang sechs ab.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (BW Langenber) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Dino Giuseppe Chiapparo (8.), 0:2 Tim Krupp (48.), 1:2 Daniel Maiworm (57.), 2:2 Dustin Schmidt (74.), 3:2 Tobias Gilsbach (75.), 3:3 Arne Stratmann (83.), 4:3 Dominik Osterholt (85. Foulelfmeter)

FC Union Roma Wuppertal 09 - SV Heckinghausen II 4:1
Mit einem 4:1-Erfolg im letzten Saisonheimspiel verbessert sich Union Roma auf Rang elf und kommt auf einen Punkt auf Heckinghausen ran. Die SVH-Reserve bleibt ohne Auswärtssieg in der Rückrunde und findet sich auf Platz zehn wieder.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Antonio Lo Castro (7.), 1:1 Girmay Eyob (19.), 2:1 Lars Maron (48. Foulelfmeter), 3:1 Sebastian Wiecek (57.), 4:1 Ersan Krasnici (71.)

BV 1885 Wuppertal - TuS Grün-Weiß Wuppertal II 2:2
Tabellenführer und Meister GW II gibt erst zum zweiten Mal in diesem Jahr Punkte ab und muss sich mit einem 2:2 bei BV 1885 begnügen. Vedat Bulak sichert den Gastgebern mit zwei Toren einen Punkt. Dennoch fällt BV 1885 auf den zwölften Platz zurück.

Schiedsrichter: Daniel Vaupel (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Vedat Bulak (54.), 1:1 Osman Shala (77.), 2:1 Vedat Bulak (78.), 2:2 Pascal Haase (83.)

FC Wuppertal 1919 - Sportfreunde Dönberg 2:0
Im Duell um Platz zwei behauptet sich der FC 1919 und steht nun uneinholbar auf dem Rang, der zurzeit für die Aufstiegsrelegation qualifiziert. Mathias Czymoch brach in der 76. Minute den Bann - Benjamin Weiß konnte sechs Minuten später zum 2:0 erhöhen. Die Sportfreunde Dönberg beenden die Saison auf Platz drei.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Mathias Czymoch (76.), 2:0 Benjamin Weiß (82.)

Aufrufe: 018.5.2014, 21:25 Uhr