2024-06-24T10:12:48.875Z

Hielt gegen den favorisierten Tabellenführer gut mit: TSV Waldtrudering III

Waldtrudering verkauft sich gegen den Tabellenführer achtbar

Wieder einmal ohne richtigen Torwart musste die Waldtruderinger Dritte gegen den Tabellenführer Niksar Spor antreten. Es entwickelte sich von Anfang an das erwartete Spiel, die Gäs...

Wieder einmal ohne richtigen Torwart musste die Waldtruderinger Dritte gegen den Tabellenführer Niksar Spor antreten. Es entwickelte sich von Anfang an das erwartete Spiel, die Gäste ,mit einem sehr deutlichen Plus an Ballbesitz, die Hausherren nur mit vereinzelten Entlastungsangriffen. Nach etwas mehr als 10 Minuten ging Niksar dann auch verdient in Führung. Allerdings verteidigten die Hausherren gegen den haushohen Favoriten durchaus geschickt und liefen so, obwohl die Gäste fast durchgehend in Ballbesitz waren, nie wirklich in Gefahr, ein weiteres Tor zu kassieren. Überraschend kam Waldtrudering kurz vor der Halbzeit zum Ausgleich, als Richter den Niksar-Schlussmann mit einem Freistoss aus etwa 35 Metern überraschte.
Kurz nach dem Seitenzechsel waren die Kräfteverhältnisse aber bereits wieder gerade gerückt, als Schlussmann Maier bei einem Schuss aus 17 Metern auf dem falschen Fuss erwischt wurde. Die Gäste schienen sich ihrer Sache fast schon zu sicher, denn sie verwalteten den Vorsprung nur noch. Fast hätte sich dieses Verhalten gerächt, als Richter dem letzten Mann den Ball qbnahm und alleine auf den TW zulief, mit seinem Schussversuch dann aber an diesem scheiterte. Als die Gäste kurz darauf das 1:3 erzielten, war die Begegnung entschieden.

Aufrufe: 012.5.2013, 22:00 Uhr