2024-06-24T10:12:48.875Z

Hervorragende kämpferische Leistung nicht belohnt worden: TSV Waldtrudering III

Waldtruderinger Dritte unterliegt knapp

Bereits nach wenigen gespielten Minuten forderten die Hausherren nach einem harten Einsteigen eines Stern-Akteurs vehement Strafstoß, doch der Unparteiische ließ weiterspielen. Im weiteren...

Bereits nach wenigen gespielten Minuten forderten die Hausherren nach einem harten Einsteigen eines Stern-Akteurs vehement Strafstoß, doch der Unparteiische ließ weiterspielen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfe entwickelte sich das erwartete Spiel, die favorisierten Gäste übernahmen das Kommando und belagerten den Waldtruderinger Strafraum, diese verteidigten das eigene Tor mit allen Mitteln. So war das Remis zur Pause auch verdient. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, anrennende Gäste und verteidigende Hausherren. So sah es lange Zeit nach einer Wiederholung das 0:0 im Hinspiel aus, doch 2 Minuten vor dem Ende gelang Stern der zwar verdiente, in der Entstehung aber glückliche Siegtreffer durch einen unhaltbar abgefälschten Schuss.

Aufrufe: 019.11.2012, 00:00 Uhr