2024-10-17T08:46:05.989Z

– Foto: SV Hegnach

Aufholjagd kommt zu spät: SV Hegnach verliert auch Kellerduell

1:2 in der Frauen-Regionalliga.

Obwohl man gut begann und durch einen Kopfball von Hannah Engel und einen Drehschuß von Heidi Klatt erste Chancen hatte waren danach die Gastgeber optisch überlegen im Hofer Stadion. Besonders Stephanie Köhler sorgte für Gefahr u.a. durch einen Kopfball an die Latte.

Bis zur Pause hielt man die Null. Eine Eckballserie zu Beginn der 2.Hälfte setzte Hegnach unter Druck. Eine Flanke von Stephanie Köhler köpfte Abigail Phelps freistehend zum 1:0 aus 5m ein. Guter Überzahlkonter des SVH aber Tuana Sentürk wurde von Darina Gorasova folgenlos im Strafraum unsanft gebremst. Erneut großes Pech als ein gut angesetzter Schuß von Clara Nellessen vom Innenpfosten zurück in die Arme der Hofer Torfrau springt. Dann hatte Heidi Klatt zwei gute Chancen aber ebenso wenig Erfolg wie kurz danach Hannah Engel und Clara Nellessen.

Nach einem Konter fädelte Köhler geschickt ein und den Elfmeter verwandelte Katherine Whitman sicher zum 2:0(68.). Nur knapp verfehlten Tuana Sentürk und Ema Kerqota das Hofer Tor. Es war schon zum Haare raufen. In der 84. weiterer SVH Konter und nach Zuspiel von Nellessen donnerte Hannah Engel den Ball zum 2:1 ins Netz. Den Ausgleich auf dem Fuß hatte Jana Mijatovic bei einem weiteren Überzahl- Angriff doch traf sie nur das Aussennetz. Somit konnte man leider auch im Kellerduell nicht punkten. Was auch in den weiteren Spielen bis Jahresende schwer werden wird.

SV Hegnach: Steiner, Neuwirth, Claar, Mijatovic, Kirtzakis, Dimopoulou, Heldt(46.Sentürk), Hofferbert, Nellessen, Engel, Klatt(70.Kerqota)

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 08.10.2024, 13:00 Uhr