2024-09-18T12:22:00.113Z

Ticker
Komfortabler Sieg: Gegen den TSV Neuried konnte der SV Raisting den Platz an der Sonne festigen. – Foto: Oliver Rabuser

BZL Süd: SVP und Raisting siegen komfortabel - Viele Tore in Aich

10. Spieltag

Raisting und Planegg-Krailling konnten in ihren Spielen gegen Neuried bzw. Denklingen klare Siege feiern. Auch Habach war nach einem 7-Tore-Spektakel erfolgreich. Die Spiele im Live-Ticker.

Spiele am Samstag:

Mit 3:0 fegte der SV Raisting über den TSV Neuried hinweg. Lange sah es nach einer Nullnummer aus, ehe Vinzenz Wolf in der 66. Minute den Schalter umwerfen konnte. Benedikt Multerer erhöhte auf 2:0 (73.), ehe Andreas Heichele die Entscheidung erzielte (88.). Der Tabellenführer konnte mit den drei Punkten den Spitzenplatz festigen, die Neurieder hingegen rutschen auf den siebten Rang ab.

SV Raisting – TSV Neuried 3:0
SV Raisting: Urban Schaidhauf, David Gretschmann (76. Andreas Heichele), Thomas Bretthauer, Hermann Sigl, Marius Suchanoff, Benedikt Stechele, Maximilian König (84. Mathias Sedlmeier), Maximilian Neufing (76. Gianluca Zandt), Sinan Grgic (87. Sebastian Baur), Vinzenz Wolf (90. Florian Breitenmoser), Benedikt Multerer - Trainer: Johannes Franz
TSV Neuried: Martin Egner, Maximilian LeDren, Marko Ereiz, Manuel Ntum, Benedikt Nowack, Simon Prangenberg, Mario Batarilo, Ismail Fazliu, Nikola Matovic, Peter Graf (74. Ben Horatz-Bauernfeind), Gianmauro Masella (74. Mark Ziemann) - Trainer: Thomas Hiechinger
Tore: 1:0 Vinzenz Wolf (66.), 2:0 Benedikt Multerer (73.), 3:0 Andreas Heichele (88.)

Auch der SV Planegg-Krailling konnte komfortabel siegen. Beim VfL Denklingen gab es einen 4:0-Auswärtserfolg. Auch hier dauerte es bis in die zweite Hälfte, bis der Bann gebrochen werden konnte. Valentino Gavric konnte zweimal netzen (47. und 68.), zudem war Hrvoje Rizvanovic erfolgreich (86.). Mit den drei Zählern klettert der SVP auf den vierten Platz, Denklingen bleibt Elfter.

VfL Denklingen – SV Planegg-Krailling 0:4
VfL Denklingen: Manuel Seifert, Tobias Ried (68. Emil Hirschvogel), Manuel Waibl, Lukas Greif, Hannes Rambach, Michael Stahl (65. Armin Sporer), Martin Krimshandl, Christoph Schmitt, Johannes Mayr, Dominik Karg, Simon Ried - Trainer: Markus Ansorge
SV Planegg-Krailling: Marijan Krasnic, Martin Bauer (79. Manuel Capek), Niek Khazali (73. Gianluca Barella), Branislav Ciric (84. Feliksas Putrius), Mirza Zahirovic, Tino Pticar, Mario Simic, Samuel Schewe (82. Carlos Mensah), Matija Milic (73. Hrvoje Rizvanovic), Valentino Gavric - Trainer: Pero Vidak
Tore: 0:1 Valentino Gavric (47.), 0:2 (56.), 0:3 Valentino Gavric (68.), 0:4 Hrvoje Rizvanovic (86.)

Sieben Tore fielen in der Begegnung zwischen Aich und Habach, am Ende gingen die Gäste als Sieger vom Platz. Michael Baumgartner brachte die Gäste in Front, doch kurze Zeit später konnte Simon Wesinger ausgleichen (16. und 19.). In der 22. Minute brachte Felix Habersetzer die Gäste aber wieder in Front. In Halbzeit zwei konnte Marc Egenhofer nach einer Stunde zwar ausgleichen, Michael Baumgartner stellte den alten Abstand aber wieder her (66.). Durim Gjocaj und Florian Neuschl sorgten letztendlich für die Entscheidung (71. und 76.). In der Tabelle klettert Habach auf den zwölften Rang, Aich bleibt weiter das Schlusslicht der Liga.

FC Aich – ASV Habach 2:5
FC Aich: Maximilian Milde (24. Markus Hell), Sebastian Nemecek, Elias Janele, Maximilian Pfister (46. Kristjan Paluca), Simon Wesinger, Roman Sixt (76. Karl Sdzuy), Quirin Milde, Sebastian Wilhelm, Marc Egenhofer (84. Moritz Reichlmaier), Florian Friedrich, Manuel Milde - Trainer: Bastian Jaschke
ASV Habach: Noah Praczek, Peter Diepold, Michael Wiedenhofer (65. Michael Steuer), Matthias Adelwart, Felix Habersetzer, Michael Baumgartner, Tobias Habersetzer, Martin Leiß (40. Samuel Schatten), Georg Off, Durim Gjocaj (73. Severin Annaberger), Florian Neuschl - Trainer: Michael Stoßberger
Schiedsrichter: Niklas Großmann (Pfaffenhofen )
Tore: 0:1 Michael Baumgartner (16.), 1:1 Simon Wesinger (19.), 1:2 Felix Habersetzer (22.), 2:2 Marc Egenhofer (59.), 2:3 Michael Baumgartner (66.), 2:4 Durim Gjocaj (71.), 2:5 Florian Neuschl (76.)

Spiele am Sonntag:

Spiele am Freitag:

Der FC Penzberg überrollt die U23 des FC Deisenhofen und fährt souverän drei Punkte ein. Die Gäste brauchten nicht lange, um ins Spiel zu kommen. Nach nur drei Minuten traf Dominik Bacher bereits zur Gäste-Führung. Danach ging es Schlag auf Schlag. Samir Neziris Doppelpack und der Treffer von Franz Fischer stellten noch vor der Pause bereits auf 4:0.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs gab es ein Lebenszeichen der Gastgeber. Lukas Vollmer erzielte wenige Minuten nach Anpfiff den Anschlusstreffer für den FCD. Ein Aufschwung entfachte allerdings nicht - im Gegenteil. In nur zwei Minuten stellten kurz später wieder einmal Samir Neziri und Murat Ersoy auf 6:1 aus Sicht der Gäste, ehe Neziri zehn Minuten später seinen Viererpack vollendete. Den Schlusspunkt einer bitteren Pleite für Deisenhofen setzte Dominik Bacher kurz vor Schluss mit dem Treffer zum 8:1-Endstand.

FC Deisenhofen II – 1. FC Penzberg 1:8
FC Deisenhofen II: Johannes Franzmeier, Josip Cosic, Nico Wohlmann, Lukas Vollmer, Henrik Freitag, Oliver Lindenauer (70. Matteo Lo Re), Lukas Schuh, Antonios Faried Murad (73. Finn Adler), Vincent Bürstner (46. Eren Özbek), Benedikt Schmidmaier (75. Fabian Giesen), Luis Lehmann (46. Sebastian Geigenberger) - Trainer: Andreas Budell
1. FC Penzberg: Daniel Baltzer, Josef Siegert, Fazlican Verep (73. Elias Stempfl), Marco Hiry, Andreas Schneeweiss (60. Sandu Poplacean), Jonas Kirschner (80. Florian Hofer), Denis Grgic (60. Ugurkan Verep), Franz Fischer (73. Efe Kurtar), Dominik Bacher, Murat Ersoy, Samir Neziri - Trainer: Wolfgang Krebs
Schiedsrichter: Martin Horne (Thaining) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Dominik Bacher (3. Foulelfmeter), 0:2 Samir Neziri (20.), 0:3 Franz Fischer (31.), 0:4 Samir Neziri (42.), 1:4 Lukas Vollmer (53.), 1:5 Samir Neziri (56.), 1:6 Murat Ersoy (57.), 1:7 Samir Neziri (67.), 1:8 Dominik Bacher (84.)

Aufrufe: 021.9.2024, 17:30 Uhr