2024-09-18T12:22:00.113Z

1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren
1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren – Foto: Neue Westfälische

Das Spiel zwischen dem 1. FC Bocholt und dem 1. FC Düren endet unentschieden

Regionalligist 1. FC Bocholt verbessert sich auf Platz zwölf. Weder der 1. FC Düren noch der 1. FC Bocholt können sich am 7. Spieltag der Regionalliga West durchsetzen. Die beiden Teams gehen unentschieden auseinander.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 14.09.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Bocholt
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 7

Spielbericht: 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren 1:1 (1:0)

Bocholt. Die Teams von Björn Mehnert und Kristopher Fetz, Kristopher Fetz gehen am Samstag 1:1 auseinander. 1.767 Zuschauer verfolgen die Partie im Bocholter Stadion Am Hünting.

Die Bocholter Gastgeber starten stark. Dank Cedric Euschen liegt das Team bereits in Minute eins vorne.

In der verbleibenden Zeit bis zur Pause muss der Schiedsrichter eingreifen. Der 1. FC Bocholt muss zweimal Gelb hinnehmen.

Kaum sind die Spieler wieder auf dem Platz, fällt auch schon der rettende Treffer für den 1. FC Düren: In Minute 53 manövriert Ephraim Kalonji den Ball erfolgreich über die Linie und bejubelt den Ausgleichstreffer für das Dürener Team. Platz zwölf gehört den Bocholtern.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner vom 1. FC Düren beenden die Partie mit einer Gelben Karte (65).

Die Aufstellungen: 1. FC Bocholt - 1. FC Düren

1. FC Bocholt: Lucas Fox (1), Jan Holldack (10), Dawyn-Paul Donner (5), Julian Riedel (2), Cedric Euschen (9), Thomas Gösweiner (33), Bogdan Shubin (22), Jan Wellers (8), Jarno Janssen (28), Marko Stojanovic (16), Marvin Lorch (25)
    1. FC Düren: Marcel Damaschek (30), Emil Zeil (8), Dennis Brock (10), Petar Lela (5), Vincent Geimer (7), Elsamed Ramaj (9), Jannick Theißen (1), Julijan Popovic (2), Adam Matuschyk (25), Rafael Garcia (20), Viktor Miftaraj (4)
  • Schiedsrichter: Niklas Simpson
    1. Assistent: Jörn Schäfer
    1. Assistent: Lars Sielemann

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 014.9.2024, 14:00 Uhr