2024-05-29T12:18:09.228Z

Delbrücker SC gegen SV Mesum
Delbrücker SC gegen SV Mesum – Foto: Neue Westfälische

Delbrücker SC gewinnt gegen SV Mesum

Westfalenligist Delbrücker SC verbessert sich auf Platz drei. Beim Auswärtsspiel in Delbrück erleidet das Team des SV Mesum eine schmerzhafte 2:4-Niederlage gegen die Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 24.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 30

Spielbericht: Delbrücker SC gegen SV Mesum 4:2 (2:1)

Delbrück. Der größte Teil der ersten Halbzeit wird von beiden Teams nicht effektiv genutzt. Nach 31 Minuten schafft Mesum dann den Vorstoß: Christian Biermann versenkt den ersten Ball und verschafft den Gästen die Führung. Der Ausgleich folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Jannik Tödtmann das Leder ins Netz. Tor Nummer drei schießt Jannik Tödtmann: Wieder Delbrück (37). Ein Katz-und-Mausspiel entfaltet sich vor den Augen der Zuschauer. Christopher Strotmann trifft für Mesum (51). Leon Acikel trifft für Delbrück (81). Es steht 3:2 für den Delbrücker SC.

Kurz vor Spielende geht die Kugel nochmal rein: Zwei Minuten vor Abpfiff befördert Damian Artur Biniek den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 4:2 erweitern. Damit ist der Triumph der Delbrücker gesichert (88). Platz drei gehört ihnen.

Die Aufstellungen: Delbrücker SC - SV Mesum

• Delbrücker SC: Simon Schielke (16), Jannik Tödtmann (7), Damian Artur Biniek (9), Leon Acikel (24), Daryoush Hosseini (1), Jannik Diederichs (12), Niklas Huschen (19), Tobias Henksmeier (3), Maximilian Helf (4), Benedikt Genz (10), Jean-Pierre Dingerdissen (23)
  • SV Mesum: Milan Hartke (19), Kevin Ostendorf (21), Luca Bültel (23), Luca Felix Kersting (1), Valentin Ricken (2), Andreas Heckmann (6), Christian Biermann (30), Tim Egbers (37), Julian Wolf (31), Christopher Strotmann (20), Luca Schweder (8)
  • Schiedsrichter: Tristan Eppelt (Bad Oeynhausen)
    1. Assistent: Nahum Walther
    1. Assistent: Dennis Langer

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 024.5.2024, 19:30 Uhr