2024-09-30T13:56:56.796Z

BSC Blasheim gegen TuS Gehlenbeck
BSC Blasheim gegen TuS Gehlenbeck – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für TuS Gehlenbeck gegen BSC Blasheim

Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Mit einem knappen 1:0 verbucht der BSC Blasheim einen schmalen Erfolg gegen den TuS Gehlenbeck.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 29.09.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lübbecke
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 8

Spielbericht: BSC Blasheim gegen TuS Gehlenbeck 1:0 (0:0)

Lübbecke. Eine torarme Partie liefern sich die Mannschaften von Kilian Rolfs und Daniel Bönker auf dem Lübbecker Rasenplatz 1 Blasheim am Sonntag.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit verläuft ohne Tor und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Das Spiel vergeht und es will einfach nicht passieren. Auch nach dem Seitenwechsel kommen die Teams einfach nicht in die Spur. Und dann, kurz vor Abpfiff, endlich die Rettung für Blasheim. Sieben Minuten vor Schluss bringt Kevin Rahmöller den Gastgeber in Führung (83).

Die Blasheimer wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Jan Luca Knollmann wird eingesetzt für Leon Wildemann. Auszahlen tut es sich leider nicht.

Es bleibt bei einem Tor. Der BSC Blasheim geht zufrieden vom Feld.

Die Gehlenbecker rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: BSC Blasheim - TuS Gehlenbeck

• BSC Blasheim: Kevin Rahmöller (7), Phil Langner (2), Til Eberhardt (3), Marcel Feder (1), Robin Bade (5), Benedikt Feldmann (8), Felix Kammann (10), Jannik Beier (13), Marcel Kunkel (9), Cedric Zapatka (15), Leon Wildemann (11)
  • TuS Gehlenbeck: Lasse Husemeyer (2), Kilian Ramroth (5), Jan Holzmeyer (11), Max Halwe (8), Simon Keiser (12), Jonathan Schwarz (18), Florian Niehaus (1), Marcel Grothe (4), Paul Luka Rolfs (9), Justin Windmann (10), Philip Dreyer (15)
  • Schiedsrichter: Ebubekir Akkus (Espelkamp)
    1. Assistent: Benjamin Grothe
    1. Assistent: Florian Rahe

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 029.9.2024, 15:00 Uhr