Symbolbild – Foto: Marwin Wolf

Entscheidung gefallen: SV Wahnebergen steigt trotz Heimsieg ab

2:0 gegen TSV Uesen +++ TSV Achim kann nicht mehr eingeholt werden

Der SV Wahnebergen steht als dritter Absteiger aus der Kreisliga Verden fest. Das Team von Trainer Filip Arizanov kann den ersten Nichtabstiegsplatz, der derzeit vom TSV Achim belegt wird, nicht mehr erreichen.

Bereits am Pfingstmontag besiegte der SV Wahnebergen den TSV Uesen mit 2:0. Trotz des Sieges konnte der Abstieg in die 1. Kreisklasse nicht mehr verhindert werden, da der TSV Achim sein Heimspiel gegen den TSV Lohberg gewann.

Die Tore erzielten Bryan Schulz-Förster und Kevin Hikade bereits in der ersten Halbzeit (14. & 25. Spielminute). In der zweiten Halbzeit dominierte Uesen, aber Wahnebergen verteidigte erfolgreich und Torwart Müller parierte sogar einen Elfmeter.

Wahnebergen spielt am kommenden Sontag sein vorerst letztes Kreisligaspiel. Zu Gast ist der TSV Bassen. Am letzten Spieltag der Kreisliga hat der SV Wahnebergen spielfrei. Somit kann der SV nur noch maximal drei Punkte holen. Der TSV Achim ist jedoch vier Punkte entfernt.

Aufrufe: 023.5.2024, 18:05 Uhr