2024-05-24T11:28:31.627Z

Beim VfB Ginsheim II lief die Kugel am gestrigen Abend rund gegen Tabellenletzten Hellas. – Foto: Norbert Kaus

KOL: Gulotta bringt VfB II auf Siegerstraße

Ginsheim II besiegt Tabellenletzten Hellas mit 3:0 +++ Chance auf den Ligaverbleib gut

Rüsselsheim. Mit einer guten Leistung verdiente sich die zweite Mannschaft des VfB Ginsheim in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau einen 3:0 (2:0)-Erfolg beim Tabellenletzten FV Hellas Rüsselsheim. Beiden Teams war zunächst die lange Negativserie anzumerken. Die ersten 45 Minuten waren außerdem durch Gewitter-Unterbrechungen beeinträchtigt. Bruno Gulotta brachte die Ginsheimer nach 53 Minuten in Führung. Die Rüsselsheimer zeigten in der Folge großen Einsatz, die Defensive der Gäste leistete sich aber keine Schnitzer. Mit dem zweiten Treffer durch Salim Agadad (70.) war die Begegnung entschieden. Den Endstand markierte Abdelilah Syah acht Minuten vor Spielende. Während Ginsheim wieder große Chancen auf den Ligaverbleib hat, verzeichnet Hellas Rüsselsheim drei Spieltage vor Saisonende weiterhin fünf Punkte Rückstand auf den Relegationsrang.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Aufrufe: 03.5.2024, 15:00 Uhr