2024-05-29T12:18:09.228Z

Neuer Bericht

Von Beginn an war das Match ein Spiel auf Augenhöhe. Die ersten 15 Spielminuten gehörten dem Gastgeber mit gefährlichen Angriffen. Danach kam die 1. Mannschaft des FVE besser ins Spiel und Nico Lehn brachte nach einem schönen Spielzug in der 28. Spielminute sein Team mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften mehrfach die Möglichkeiten ihre Chancen in Tore um zu wandeln. Mit der 1:0 Führung des FVE ging es in die Halbzeitpause. Wie schon in den letzten Spielen kam die Mößner-Kantz-Truppe schlecht aus der Halbzeitpause und wurde mit dem Ausgleichstreffer in der 50. Spielminute bestraft. Erst nach der 2:1 Führung des 1. FC Ersingen in der 55. Spielminute besann sich die 1. Mannschaft des FVE wieder aufs Fußball spielen. Mit schönen und gekonnten Spielzügen erarbeitete sich der FVE jetzt gute Einschussmöglichkeiten und in der 59. Spielminute erzielte Clemens Weber den 2:2 Ausgleichstreffer. Bis zum Schlusspfiff sahen die vielen mitgereisten Fans und Zuschauer ein gutes Landesligaspiel mit einem gerechten 2:2 Unentschieden.