2024-05-24T11:28:31.627Z

Pfedelbach II mit knapper Heimniederlage gegen Ingelfingen

Die Pfedelbacher Zweite verlor am Samstag, den 12.05.2024 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den TSV Ingelfingen mit 1:2. Die Tore für den TSV erzielte Dennis Bantel und ein Eigentor der Gäste.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

Spielbericht:

TSV Pfedelbach II - TSV Ingelfingen 2:3 (0:0)

Pfedelbach II mit knapper Niederlage gegen Ingelfingen

Es dauerte eine Viertelstunde bis es die erste Chance im Spiel gab. Zunächst rettete Pfedelbachs Torhüter Bonet gegen den Schuss von Furch und dann kam der Pass von links und keiner der Gäste war mitgelaufen und konnte den Pass verwerten.
Nach der ersten Trinkpause gab es nach 30 Minuten die Riesenchance für Ingelfingen auf das 1:0 nachdem Pfedelbach den Ball an den Gegner leichtsinnig verlor. Kaan Uzuner rettete einen Schuss auf der Linie mit dem Kopf zur Ecke, die nichts einbrachte.
Vier Minuten vor der Halbzeit die Gäste mit einem Konter. Ein Spieler sah, dass Torhüter Bonet zu weit vor seinem Kasten stand und versuchte es dann aus ca. 30 Metern. Der Ball ging rechts am Tor vorbei.
Anschließend ging es in die Pause.
Sieben Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt als der Ball plötzlich im Gästetor einschlug. Der Ball kam vor das Ingelfinger Tor und dort schoss ein Gästespieler Noah Ostheimer an und von dessen Fuß flog der Ball im hohen Bogen ins linke Tordreieck zur 1:0 Führung für Pfedelbach II.
Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Furch schoss aufs Tor, Torhüter Bonet zog unerklärlicherweise weg und der Ball schlug im Tor zum 1:1 Ausgleich ein.
In der 64. Minute gingen die Gäste in Führung und zwar fast mit dem gleichen Tor wie beim 1:0. Furch wurde angeschossen und von dessen Fuß landete der Ball im hohen Bogen über Torhüter Bonet im Pfedelbacher Tor.
Zwei Minuten später die Gäste praktisch mit dem Doppelschlag. Erneut wurde Furch vor dem Strafraum nicht angegriffen, konnte sich den Ball zu Recht legen und schoss ihn dann links unten rein.
In der 88. Minute ging Dennis Bantel mit Zug aufs Tor, an seinen Gegenspielern vorbei und legte dann den Ball am Torhüter vorbei ins linke Eck zum 2:3 Anschlussteffer.
Pfeelbach drückte jetzt nochmal aber der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

TSV Pfedelbach II: Andreas Bonet, Jonas Martin, Johannes Braun (63. Semin Giebisch), Tim Stegmeier (46. Noah Ostheimer), Mario Lebherz, Dean Bertleff, Marco Karp, Kaan Uzuner (46. Patrick Magiera), Till Geiger (15. Patrick Ostaszewski) (85. Patrik Wildebrandt), Dennis Bantel, Sascha Arnold - Trainer: Oliver Utz
TSV Ingelfingen: Florian Helmstetter, Karsten Furch, Nicolas Bieniek, Sebastian Mezger, Julian Müller, Fabian Nopper (84. Luca Dörr), Tobias Helmstetter, Jan Landwehr (75. Marco Hornung), Jens Koppenmüller (60. Onur Enül), Lorenz Federolf (67. Toheeb Ajadi), Christian Weißert - Trainer: Marco Hornung - Trainer: Jens Koppenmüller

Tore: 1:0 Florian Helmstetter (52. Eigentor), 1:1 Karsten Furch (58.), 1:2 Karsten Furch (64.), 1:3 Karsten Furch (66.), 2:3 Dennis Bantel (88.)

Schiedsrichter: Dennis Kaya (SpVgg Bissingen)