2024-10-25T11:29:27.929Z

Was ist los, Jungs? Mintrachings Coach Martin Juric (3. v. r.) redet seiner Mannschaft ins Gewissen. Eching II siegte 2:0. – Foto: Birgit Gleixner

Pulling lässt‘s in Hallbergmoos gleich siebenmal klingeln - SVD und Eching II bleiben dran

Hohenkammer punktet gegen MTV

Der SV Dietersheim bleibt dem Ligaprimus Reichertshausen auf den Fersen. Auch der TSV Eching II und der SV Pulling holen drei Punkte.

Nach sechs Niederlagen in Serie meldete sich der SV Hohenkammer mit einem 4:4-Unentschieden gegen Pfaffenhofen zurück. Vorerst bleibt der SVH zwar weiterhin das Schlusslicht der A-Klasse 5, doch der Abstand auf die direkte Konkurrenz schrumpfte etwas zusammen. Und auch ganz vorne wird es immer enger: Während für den Ligaprimus Reichertshausen die Hinrunde mit dem 2:1-Erfolg in Attaching bereits beendet ist, könnte der SV Dietersheim dank seines 2:1-Siegs über den TSV Allershausen II am nächsten Wochenende noch die Tabellenführung übernehmen.

SV Dietersheim – TSV Allershausen II 2:1 (0:1). Vor heimischer Kulisse konnte der SVD laut Trainer Christopher Schindler am Freitag „nur phasenweise überzeugen“. Erst in Überzahl – TSV-Keeper Radoslaw Pietrasik wurde nach einer Notbremse zu Beginn der zweiten Hälfte mit Rot vom Platz gestellt (47.) – war es den Gastgebern gelungen, die Partie noch zu drehen. „Danach haben wir komplett den Faden verloren, das Ergebnis jedoch über die Zeit gebracht“, sagt der Übungsleiter, dessen Team das Match ebenfalls mit nur zehn Mann beendete: Auf ein unnötiges Foul von Jürgen Rausch folgte eine weitere Glatt-Rote Karte (90.). Tore: 0:1 Mensur Hamzagic (41.), 1:1 Christopher Schindler (61.), 2:1 Hendrik Ulfers (72.).

BC Attaching II – TSV Reichertshausen 1:2 (1:2). „Das Spiel hätten wir nicht verlieren müssen“, ist sich BCA-Coach Thomas Stampfl sicher. Zumal die beiden Gegentreffer abermals selbstverschuldet gewesen seien. „Wenn wir das nicht abstellen können, wird’s schwierig.“ Schon nach dem Ausgleich habe es seine Reserve verpasst, im Eins-gegen-Eins mit dem gegnerischen Schlussmann in Führung zu gehen. Und in Halbzeit zwei wollte, trotz deutlicher Überlegenheit der Attachinger Kicker, einfach kein weiteres Tor mehr fallen. Tore: 0:1 Manuel Bednarik (3.), 1:1 Luca Mauro (7.), 1:2 Manuel Bednarik (29.).

FC Neufahrn II – FCA Unterbruck II 2:1 (1:1). Mit dem allerletzten Aufgebot sei sein Unterbrucker Team zum FCN gereist und habe direkt die erste Viertelstunde verschlafen, berichtet FCA-Coach Florian Danhofer. Nach dem Ausgleichstreffer erarbeiteten sich die Gäste aus Sicht von Danhofer dann sogar „verhältnismäßig viele Torchancen“, verwandeln konnte man allerdings keine einzige. Im Gegensatz dazu gelang der Heim㈠elf in der letzten Minute des „ausgeglichenen, aber schlechten Fußballspiels“ mit dem Siegtreffer der Lucky Punch. „Das hat natürlich weh getan“, gesteht der FCA-Trainer. Tore: 1:0 Utku Konya (7.), 1:1 Felix Deger (21.), 2:1 Kevin Anani (90.).

FC Mintraching – TSV Eching II 0:2 (0:0). „Positiv ist, dass wir gewonnen haben. Aber spielerisch waren wir nicht stark“, erklärte TSV-Teamchef Peter Kanizsai, dessen Truppe nach der Roten Karte gegen FCM-Kicker Akdemir Kilicarslan (83./Meckern) die letzten Minuten in Überzahl absolvieren durfte. „Wir waren trotzdem die bessere Mannschaft und haben richtig gut gekämpft.“ Tore: 0:1 Valentin Schmid (50.), 0:2 Florian Erhard (79.).

SV Hohenkammer – MTV 1862 Pfaffenhofen 4:4 (2:2). „Die zwei Punkte mehr hätten uns sehr gutgetan und wären auch nicht unverdient gewesen“, sagt Hohenkammers Marcus Malle. Denn eigentlich war den Gastgebern in der Nachspielzeit sogar ein fünfter Treffer gelungen. Erst durch eine „zweifelhafte Abseitsentscheidung“ des Unparteiischen blieb es beim Remis. Dennoch war der 39-Jährige natürlich froh über den ersten Zähler aus den letzten sieben Spielen. Tore: 1:0 Florian Dinauer (11.), 1:1 Enis Xhafay (21.), 1:2 Christoph Kirzinger (37.), 2:2 Adem Tiryaki (44.), 2:3 Aleko Hristov (64./FE), 3:3 Cem Arici (70./ET), 3:4 Christoph Kirzinger (72.), 4:4 Marcus Malle (78.).

VfB Hallbergmoos II – SV Pulling 2:7 (0:3). Eine ganz klare Angelegenheit war das Auswärtsmatch für die in allen Belangen überlegenen Gäste. So bestätigte SVP-Übungsleiter Christian Winklhofer: „Wir haben die richtige Reaktion auf die Niederlage in der Vorwoche gezeigt. Man hat gesehen, dass die Jungs alle gebrannt haben.“ Tore: 0:1 Furkan Kazoglu (5.), 0:2 Niklas Baier (27.), 0:3 Georg Kreilinger (38./ET.), 0:4 Marino Pajic (51.), 0:5 Marino Pajic (53.), 1:5 Argjent Sadiku (69.), 1:6 Niklas Baier (70.), 1:7 Alexander Stöger (72.), 2:7 Noah Tiefenbacher (86.).

Aufrufe: 021.10.2024, 07:31 Uhr