Sebastian Hemauer traf doppelt für den SV.
Sebastian Hemauer traf doppelt für den SV. – Foto: SV Eintracht Berglern / FuPa O

Sebastian Hemauer erlöst den SV Berglern im Kellerduell – Erster Sieg nach Kreisliga-Aufstieg

Klarer Erfolg gegen den SV Vötting

Der SV Eintracht Berglern hat den SV Vötting im Kellerduell mit 3:0 besiegt. Für den Sportverein ist es der erste Saisonsieg in der Kreisliga.

Lange zahlten der SV Eintracht Berglern Lehrgeld in der Kreisliga nach dem Aufstieg. Am Mittwochabend holte die Eintracht aber im Nachholspiel ganz wichtige drei Punkte im Kellerduell und somit den ersten Saisonsieg – 3:0 (1:0) hieß es gegen beim SV Vötting.

Zwar hatte Vötting vom Start weg gute Chancen. Kurz vor der Pause schlugen die Gäste aber eiskalt zu. Einen Freistoß konnte SV-Keeper Fabio Ordnung noch abwehren, der Nachschuss von Lucas Wastian war drin (39./1:0). Und auch nach der Pause mussten die Eintracht lange um die Führung bangen, ehe Sebastian Hemauer die drei Zähler endgültig unter Dach und Fach brachte. Erst vollendete er einen Konter über links mithilfe des Innenpfostens zum 2:0 (79.), wenig später gab’s dann noch einen Foulelfmeter, den Hemauer ebenfalls sicher verwandelte (85.).

Aufrufe: 013.9.2024, 10:17 Uhr