2024-05-24T11:28:31.627Z

Sparkasse

SG Fuldalöwen/Beisetal - SG Dillich/Nass./Tr. 2:1 (1:0)

Am heutigen Abend sahen die Zuschauer in Malsfeld kein Spiel das der Kreisoberliga gerecht wurde. Zwar konnte die Heimelf ihr Spiel gegen den als Absteiger feststehenden Gegner gewinnen, das war aber alles andere als überzeugend.

So blieb die erste Halbzeit fast komplett ereignislos wenn nicht Safi Edin Adjout in der 42. Minute einen langen Abschlag von Torhüter Maurice Balk verarbeiten und zur Führung abschliessen konnte. Im Gegenzug traf die gegnerische SG mit einem Gewaltschuss aus 25 Metern nur die Querlatte. Gleich nach der Pause ein langer Ball auf Julian Mai, der am Torhüter hängenbleibt, der Abpraller aber wieder bei Adjout landet und der auf 2:0 erhöhen kann.

Diese sichere Führung geriet aber nochmal in Gefahr weil Torhüter Balk beim Klärungsversuch den Ball nicht richtig traf und dieser dann bei Angreifer Marlon Germ landete und der keine Mühe hatte, den Anschlusstreffer zu erzielen. Diesen Lapsus machte Balk dann aber durch einige gute Fußabwehren wieder wett.

In der Folge dann zwar ein paar ansehnliche Kombinationen, teilweise bis in den Strafraum der Gäste, die aber entweder durch fehlenden Abschluss oder schlechtes Abspiel im Sande verliefen.

So stand am Ende kein schöner aber auch nicht unverdienter Sieg der Fuldalöwen/Beisetal zu Buche, womit man den dritten Platz noch inne hat.

Aufstellung: M. Balk, K. Steinbacher, J. Baumgartner, T. Schoch, S.-E. Adjout, J. Zilch, M. Berger, T. Holzhauer, N. Fischer, J. Mai, J. Eder
Einwechselspieler: T. Franke, A. Streich
Weiter im Aufgebot: E. Engel
Tore: 1:0, 2:0 (42., 47.) Safi Edin Adjout,2:1 (55.) Marlon Germ

Bericht: Jörg Haase

Aufrufe: 012.5.2024, 09:47 Uhr