Übersicht auf alle Partien in den Bezirksligen in Württemberg bis zum Donnerstag.

In vier Bezirksligen rollte bis zum Donnerstag der Ball. Hier gibt es die Übersicht auf alle Spiele:

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Bezirksliga Bodensee

Das Spiel begann für die Gäste aus Ailingen ideal, als Amin Gebhard bereits in der 12. Minute zum 1:0 traf. Ein gut herausgespielter Angriff endete mit einem präzisen Abschluss, der Bergatreutes Torhüter keine Chance ließ. Die Gastgeber antworteten jedoch schnell: In der 23. Minute gelang Alexander Wackler nach einer Standardsituation der Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zunehmend körperbetonter, was in zwei Platzverweisen endete. Zunächst sah Jean Pierre Steinbach vom SV Bergatreute in der 73. Minute die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels, was den Gastgebern in Unterzahl brachte. In der 90. Minute folgte dann auch Jannik Willauer von der TSG Ailingen, der ebenfalls nach zwei Gelben Karten vom Platz gestellt wurde. Trotz Unterzahl gelang Bergatreute in der Nachspielzeit der Siegtreffer: David Berg traf in der 90.+1 Minute nach einem schnellen Konter zum 2:1-Endstand. Ein bitterer Rückschlag für Ailingen, das trotz guter Leistung ohne Punkte die Heimreise antreten musste.

--------------------------------------------------------------------

Bezirksliga Enz/Murr

Bereits in der 9. Minute brachte Nico Schürmann den SV Salamander Kornwestheim in Führung und ließ die Gäste auf einen dringend benötigten Auswärtssieg hoffen. Doch Nussdorf reagierte schnell: Nur sieben Minuten später glich Maurizio Aprigliano zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause erzielte Daniel Linder in der 42. Minute das 2:1 für die Hausherren, die damit das Spiel in die richtige Richtung lenkten. Kurz nach Wiederanpfiff baute Hakan Atalay in der 49. Minute die Führung auf 3:1 aus. Kornwestheim gab sich jedoch nicht geschlagen und kam durch einen Foulelfmeter von Timo Plitzner in der 63. Minute auf 3:2 heran. In der Schlussphase drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch Nussdorf verteidigte geschickt und brachte den Sieg über die Zeit.

Bezirksliga Franken

Das Duell zwischen der SG Stetten/Kleingartach und der SGM TSV Markelsheim/SV Elpersheim begann eher verhalten, doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit war es Serden Bakacak, der die Hausherren mit einem Treffer zum 1:0 (45.+1) in Führung brachte. Die Gäste ließen sich jedoch nicht beirren und kamen kurz nach Wiederanpfiff durch Janik Grüner in der 50. Minute zum Ausgleich. In der 66. Minute drehte Domenik Wischke die Partie zugunsten der Gäste, bevor Marcel Gatnar nur fünf Minuten später mit seinem Tor zum 2:2 (71.) erneut für Ausgleich sorgte. Doch nur zwei Minuten danach erzielte Florian Engelhardt den entscheidenden Treffer zum 3:2 für die Gäste (73.).

Bezirksliga Stuttgart/Böblingen

Die Partie begann furios, denn bereits in der 14. Minute brachte Julius Hamm die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Echterdingen II ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und glich nur eine Minute später durch Dorde Smiljic aus (15.). Nach einem schnellen Umschaltspiel war es Johannes Kienzle, der die Gäste in der 24. Minute mit 2:1 in Führung brachte. Holzgerlingen fand jedoch schnell zurück ins Spiel und erzielte in der 34. Minute erneut durch Julius Hamm den Ausgleich zum 2:2. Der Schlusspunkt fiel in der 57. Minute, als ein Eigentor von Dorde Smiljic nach einem unglücklichen Klärungsversuch den Sieg für die Gastgeber besiegelte. Trotz des Rückstands zeigte Echterdingen II weiterhin Kampfgeist, doch es reichte nicht mehr, um das Spiel zu drehen.

Aufrufe: 024.10.2024, 22:00 Uhr