2024-10-22T05:43:31.660Z

– Foto: Detlef Paulssen, Michael Schne

Torreiche Duelle: KBC festigt unangefochten die Tabellenspitze!

In der Bezirksliga 4 Mittelrhein kam es am 9. Spieltag zu packenden Duellen, in denen einige Teams ihre Ambitionen untermauerten, während andere weiter in der Abstiegszone kämpfen müssen.

Kein Spiel unter vier Toren, Wahnsinnssieg der Rhenania Lohn gegen den klaren Favoriten Eicherscheid. Die Mannschaften erneut ihr volles Potenzial und lieferten den Zuschauern packende Duelle. In einer spannenden Runde fiel die Entscheidung in vielen Spielen erst in den letzten Minuten, was zu einer Vielzahl von Toren und überraschenden Wendungen führte. Während der Kohlscheider BC seine Tabellenführung verteidigte, waren die Abstiegskandidaten gefordert, ihre Form zu finden. Die Ergebnisse reflektieren die enorme Wettbewerbsintensität dieser Liga.

Lohn überrascht gegen starke Eicherscheider.

Rhenania Lohn feierte einen spektakulären 5:3-Sieg gegen Germania Eicherscheid. Nico Wilden brachte Eicherscheid mit einem frühen Doppelpack in Führung (4., 10.), doch Lohn kämpfte sich zurück und glich in der zweiten Halbzeit durch Ariel Skonieczka (37.) und Yannik Fischer (56.) aus. Zuvor erhielt Nico Wilden in der 44. Minute eine rote Karte. Und packend sollte es weitergehen. Die Gastgeber kamen durch ein Tor von Stein erstmalig in Führung (56.), aber Tim Wilden sorgte dafür, dass es zum 3:3 kam (67.). Das Spiel sollte jedoch nicht mit einer Punkteteilung enden. Lohn setzte zunächst mit einem verwandelten Foulelfmeter durch Benjamin Bilalagic ein Ausrufezeichen und sicherte sich in der 90. Minute mit dem Tor von Ben Grafen zum 5:3-Endstand ab.

Rhenania Lohn – Germania Eicherscheid 5:3
Rhenania Lohn: Marius Mürkens, Niklas Fieber (86. Nabil Ouaziz), Yannik Stein, Yannic Fischer, Ben Grafen, Ariel Skonieczka (77. Thomas Balduin), Benjamin Bilalagic
Germania Eicherscheid: Dennis Johnen, Lars Schumacher, Luis Simon, Marc Kmieckowiak (89. Luca Jansen), Max Prinz (46. Janis Weishaupt), Yassin Krings, Louis Breuer (77. Marcel Ferdinand Grugel), Pascal Strauch, Patrick Wirtz (77. Maik Stollenwerk), Nico Wilden, Tim Wilden
Tore: 0:1 Nico Wilden (4.), 0:2 Nico Wilden (10.), 2:1 Ariel Skonieczka (37.), 2:2 Yannic Fischer (45.), 3:2 Yannik Stein (56.), 3:3 Tim Wilden (67.), 4:3 Benjamin Bilalagic (85. Foulelfmeter), 5:3 Ben Grafen (90.)
Rot: Nico Wilden (44./Germania Eicherscheid/)

Ein weiteres packendes Duell endet mit einem Sieg für den KBC.

Kohlscheider BC bleibt an der Tabellenspitze und besiegte Ay-Yildizspor Hückelhoven mit 3:2. Raffael brachte die Gäste in der 14. Minute in Führung, doch Kohlscheider BC antwortete schnell durch Nathan Cicinho Nzuzi (16.), sodass Jeremy Labas (54.) ebenfalls traf. Lucas Götte (64.) erhöhte auf 3:1, bevor Raffael in der 80. Minute erneut traf. Alles war wieder offen, und es blieben noch packende zehn Minuten zu spielen. Am Ende reichte es jedoch für den KBC, und eine weitere packende, torreiche Partie endet mit dem KBC unaufhaltsam an der Spitze.

Kohlscheider BC – Ay-Yildizspor Hückelhoven 3:2
Kohlscheider BC: Jannik Hohnl, Aron Roefe, Aris Volz, Jan-Niklas Poth, Nathan Cicinho Nzuzi, Niklas Imelli, Niklas Schümmer, Lucas Götte, Daniel Simon Ott, Jenny-Gauthie Kianda, Jeremy Labas
Ay-Yildizspor Hückelhoven: Sven Julien Krimp, Mohammed Enes Özdal, Blerim Rrustemi, Orhan Özkaya, Kubilay Demirhan (65. Yasin Akkaya), Berkan Günes, Timur Etcioglu, Taylan Faruk Kaya (66. Talha Kisan), Ibrahim Karpuz, Joy-Slayd Mickels, Raffael
Tore: 0:1 Raffael (14.), 1:1 Nathan Cicinho Nzuzi (16.), 2:1 Jeremy Labas (54.), 3:1 Lucas Götte (64.), 3:2 Raffael (80.)