2024-10-17T06:45:05.135Z

– Foto: SV Hegnach

Trotz Blitzstart: SV Hegnach unterliegt auch Bundesliga-Reserve

Die Regionalliga-Frauen des SV Hegnach müssen die nächste Niederlage hinnehmen.

Lange konnte man das Spiel durch tollen kämpferischen Einsatz offen gestalten. Durch das 1. Heimtor der Saison führte man sogar 1:0 doch 2 fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen ließen das Spiel unmittelbar vor der Pause kippen. Hegnach mit starkem Start.

Schon nach 4 Minuten erste gut herausgespielte Torchance doch TSG Torspielerin Milena Frömmel klärt reaktionsschnell gegen Clara Nellessen. Die abgewehrte Ecke kommt zu Linda Koch die aus 25m abzieht und zum 1:0(5.) mit Hilfe des Innenpfostens trifft. Wenig später fast das 2:0, als sich Tuana Sentürk den Ball eroberte, Frömmel ausspielte aber den Ball nicht mehr entscheidend aufs Tor brachte. Danach die Gäste besser im Spiel und mit 2 Chancen durch Leonie Schetter. Mit einer foulwürdigen Grätsche spielte Milena Röder den Ball zu Charlotte Waibel die aus dem Stand das Leder unhaltbar unter die Latte zum 1:1(38.) Ausgleich donnerte.

Noch in der Nachspielzeit diskussionswürdige Ecke für die TSG. Mit einem wuchtigen Kopfball drehte Vanessa Herre das Spiel zum 1:2 für die Gäste. Auch in der 2.Hälfte Hegnach lange stabil. Nur Sahiti traf den Pfosten des Hegnacher Tores. In der 64. wäre Frömmel beinahe ein Freistoß von Linda Koch durchgeflutscht. In der 82. aus dem Nichts das 1:3 als Tala Winter einen fatalen Ballverlust nutzte. Bezeichnend auch noch das 1:4(93.) als der Ball nach einer Ecke von Sophia Gerber eher zufällig ins Tor abprallte. Schade da zu hoch, ein Punkt wäre durchaus möglich gewesen gegen spielstarke Gäste.

SV Hegnach Steiner, Neuwirth, Claar, Mijatovic, Koch, Heldt, Sentürk, Hofferbert (72.Dimopoulou), Nellessen, Engel, Kerqota(52.Klatt)

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 015.10.2024, 13:00 Uhr