2024-06-24T10:12:48.875Z

Coach Ramazan Yayla musste trotz einer guter Leistung seiner Mannen eine Pleite gegen Grasbrunn beobachten.

FC Perlach lässt zumindest einen Punkt liegen

FC Perlach - Am Ende stand eine 0:1-Pleite für die FCler zu Buche. Dennoch - die Mannschaft von Trainer Ramazan Yayla zeigte eine sehr gute kämpferische Leistung beim Tabellenersten aus Grasbrunn. Über 90 Minuten lang bekämpften sich beide Mannschaften auf dem tiefen Boden.

Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, aber gefallen ist nur ein Treffer durch Felix Strauss in der 14. Minute. Die Perlacher drängten unverdrossen auf den Ausgleich, aber an diesem Tag sollte es wohl einfach nicht sein. "Meine Mannschaft ist heute gut gestanden, sie hat bis zur letzten Minute gekämpft" sagte Trainer Ramazan Yayla. "Wir hätten jedoch unsere Fehlpassquote besser in den Griff bekommen müssen, dann wäre ein Punkt auch drin gewesen," so der Übungsleiter weiter. Diese Niederlage ist für den FC Perlach kein Beinbruch. Die Verantwortlichen haben gesehen, dass die FCler trotz einiger verletzer und gesperrter Akteure auch gegen den Tabellenführer gut mithalten konnten. Nach 60 Minuten war man konditionell auch besser drauf, aber der Ausgleich wollte nicht fallen. Perlach hatte Chancen zum 1:1, aber Grasbrunn hätte auf der anderen Seite auch das 2:0 machen können. Alles in allem gesehen war es ein anschauliches Spiel von beiden Mannschaften. von Charly Scharl

Aufrufe: 012.3.2012, 00:00 Uhr