2024-06-24T10:12:48.875Z

RW Oberföhring und FC Perlach trennen sich unentschieden

Es war ein spannendes und kampfbetontes Spiel an diesem Sonntag, daß sich der RW Oberföhring und der FC Perlach lieferten. Es gab auf beiden Seite etliche Chancen das Spiel für sich...

Es war ein spannendes und kampfbetontes Spiel an diesem Sonntag, daß sich der RW Oberföhring und der FC Perlach lieferten. Es gab auf beiden Seite etliche Chancen das Spiel für sich zu entscheiden. Die Perlacher fingen das Spiel sehr gut an und gingen in der 10. Minute durch Johannes Neuhaus in Führung. Das gute Spiel der Perlacher hielt dann noch etwa 10 Minuten an und dann verfiel man wieder mal in alte Fehler wie taktische Unordnung und zu viele Abspielfehler. Das Trainer Ramazan Yayla nicht zufrieden war hörte man an seiner Halbzeitansprache welche man draussen akkustisch sehr gut mitverfolgen konnte. Kurz nach der Halbzeit erzielte Andreas Neumayer das 1:1. Nun ging es hin und her. Chancen auf beiden Seiten. Als dann abermals Andreas Neumayer für die Heimelf in der 88. Minute zur 2:1 Führung traf rechneten die Perlacher schon mit einer Niederlage. Diese wendete Julian Heinrich mit dem Ausgleich in der 90. Minute ab. Alles in allem gesehn war es vom Einsatz her ein gutes Spiel, aber das spielerische ließ sehr viel zu wünschen übrig. Ausserdem ist es nicht verständlich, daß es immer noch Fußballer gibt, die bei diesen Witterungsverhältnissen keine Stollenschuhe anziehen. Hätte man mitgeschrieben wie oft die Perlacher Spieler weggerutscht sind, wäre man auf eine Zahl zwischen 20-30 mal gekommen. Eine gescheite Ausrüstung gehört nun mal dazu wenn man richtig Fußball spielen will.

Aufrufe: 024.4.2012, 00:00 Uhr