2024-10-22T05:43:31.660Z

#fsverste schlägt Tabellenführer

Die Gäste aus Groß Gaglow reisten mit guter Bilanz in die Elsterkampfbahn und erwiesen sich als der schwere Gegner. Am Ende behielt unsere junge Knappenelf aber die Oberhand und startete erfolgreich in den traditionellen Mannschaftsabend.

Der Beginn der Partie gehörte unserer Elf, die sich aber schwer gegen die defensiv agierenden Gäste anstellten und es im letzten Drittel sehr eng wurde. Wirklich gefährliche Abschlüsse waren dahingehend auch Mangelware, ehe die Gäste Mitte der ersten Halbzeit besser in die Partie kamen und die Oberhand übernahmen. Mit einfachen Spielzügen wurden die Gäste auch zunehmend gefährlich, hatten aber kein Mittel gegen Ehrlich im Knappentor, der zur Stelle war. Auch die nicht wirklich hochkonzentrierte Leistung der Hausherren mit Fehlern im Spielaufbau führte zu der ein oder anderen gefährlichen Aktion der Gäste, die es aber nicht schafften in Führung zu gehen. Kurz vor der Pause spielten sich die Knappen noch einmal gut voran und Schumann testete das Außennetz, so dass es torlos in die zweite Halbzeit ging.

Hier waren nun die Hausherren wieder die bestimmendere Mannschaft und durften zeitnah die Führung bejubeln. Einen Jautzefreistoß köpfte der zur Pause eingewechselte Barnack in die Maschen des Kohlentores. Die Gäste wollten direkt zurückschlagen kamen aber nur selten in den gefährlichen Abschluss und so war es ein schneller Konter der Hausherren über Sieber und Ludwig, der zum 2:0 führte. Das Aufbäumen der Gäste gegen die Niederlage erstickten die Knappen im Keim, so dass zwar noch ein paar minimal gefährliche Aktionen auf beiden Seiten zu vermerken waren. Die Knappen wussten das Ergebnis aber über die Runden zu bringen und bleiben zu Hause weiter punktverlustfrei und ohne Gegentor.

Weiter geht es in der kommenden Woche beim aktuellen Schlusslicht vom Kolkwitzer SV und damit das wohl schwerste Spiel was man nach dem Sieg über einen Tabellenführer haben könnte.

Aufrufe: 019.10.2024, 19:54 Uhr