2024-10-22T05:43:31.660Z

SGBM 2 dominiert und holt den Auswärtsdreier

Nicht viel zu holen gab es letzte Saison in den Spielen gegen Villenbach 2. Hatte man letzte Woche keinen Treffer erzielt so waren die Vorgaben von Coach R. Seifried klar: Pressing und möglichst ein schnelles Tor. Und beides gelang der SGBM2 insbesondere in den ersten 15 Minuten des Spiels. Bereits nach 5. Minuten vollstreckte L. Ostertag zur 1:0 Führung ins lange Eck. Kaum drei Minuten später erhöhte S. Flaitz ebenso überlegt zum 2:0 für die Gäste. Die Heimmannschaft konnte sich kaum befreien. Einen Lattenschuss von B. Lang verwandelte C. Winkler im Nachschuss zum 3:0 (14.). Nach den starken Anfangsminuten kam nun auch die Heimmannschaft besser ins Spiel und erarbeitete sich erste Chancen. Die SGBM 2 hätte gut noch höher führen müssen als C. Bogay überraschend auf 1:3 verkürzte (40.). Doch noch vor der Halbzeit stelle C. Winkler den alten Abstand zum 4:1 (45.) wieder her.

Nach der Pause ein anderes Bild. Die Partie wurde wesentlich härter und zerfahrener auf beiden Seiten. Villenbach drängte auf den Anschluss wurde aber von der gut sortierten SGBM 2 Abwehr ein ums andere Mal abgefangen. Einer der entlastenden Konter der Gäste führte zur endgültigen Entscheidung – P. Teichmann erhöhte auf 5:1 (62.). Obwohl sich die Heimmannschaft einige Chancen erarbeitete und entweder an der Latte oder am Gäste Keeper I. Ok scheiterten reichte es nur noch zum 2:5 Anschluss erneut durch G. Bogaj (70.). Die SGBM 2 hätte das Ergebnis noch höherschrauben können vergab aber Ihre Möglichkeiten. Viele Fouls und vom Schiedsrichter nicht geahndete Aktionen ließen trotzdem keinen Zweifel am ungefährdeten Sieg der Gäste. Die frühen Tore und Kampf bis zum Ende sorgten letztendlich für den Erfolg. Nächste Woche trifft die SGBM 2 auf die erste des BC Unterglauheim.

Aufrufe: 030.9.2024, 21:20 Uhr