TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Tägerwilen siegt und will Schwung mitnehmen

2. Liga interregional, Gruppe 4: Tägerwilen - Thalwil

Nach mehreren Niederlagen in Folge wollte die 1. Mannschaft des FC Tägerwilen nun endlich zeigen was sie kann und die ersten Punkte in der Rückrunde einfahren.

Hochmotiviert starteten die Hausherren gegen die Gäste aus Thalwil und dominierten die Anfangsphase. Nach rund 25 Minuten wurde Lorenzo Craft im Strafraum des Gegners gefoult, was logischerweise einen Penalty zur Folge hatte. Faid Kocan liess sich nicht zweimal bitten und verwandelte souverän zum verdienten 1:0 Führungstreffer.

Bis zur Halbzeit konnte der FCT mit einer solidarischen Leistung, offensiv wie auch defensiv, absolut überzeugen, erzielte jedoch keinen weiteren Treffer.

Nach der Pause machte der FC Thalwil mächtig Druck, scheiterte jedoch Mal für Mal an der hervorragenden Defensive der Tägerwilen.

Das Spiel gestaltete sich weiter attraktiv, mit einigen Chancen für den Gastgeber. In der 80. Minute belohnte sich Lorenzo Craft für einen tollen Auftritt und traf zum viel umjubelten 2:0.

Die Führung ging absolut in Ordnung und hätte gar noch höher ausfallen können. Doch bis zum Schlusspfiff kam es zu keinen weiteren Toren, was den ersten Sieg für den FC Tägerwilen in der Rückrunde bedeutete.

Nun gilt es, diesen Schwung ins nächste Auswärtsspiel in Bülach mitzunehmen, um gegen einen starken Gegner bestehen zu können.