2024-09-18T12:22:00.113Z

Forstern verliert in der Schlussminute

Nach der Winterpause startete der FC Forstern gegen den TSV Grüntegernbach. Beim FC Forstern gab es in der Winterpause keine Neuzugänge, allerdings standen mit Maximilian Attenberger...

Nach der Winterpause startete der FC Forstern gegen den TSV Grüntegernbach. Beim FC Forstern gab es in der Winterpause keine Neuzugänge, allerdings standen mit Maximilian Attenberger und Tobias Maier zwei Debütanten im Kader der Grün-Weißen. Die erste richtige Chance führte in der 13. Minute zum 1:0 für die Gäste aus Grüntegernbach. Nach einer Freistoßflanke von der linke Seite durch Tobias Maier musste Gerhard Zeidler am langen Pfosten einnicken. Auch die nächste dicke Chance hatten die Gäste aus dem Gewühl war es wieder Zeidler, der aus dem Gewühl am rechten Pfosten scheiterte (16. Minute). Etwas überraschend fällt in der 27. Minute der Ausgleich durch die Gastgeber, nach einer Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld trifft aus dem Gewühl Kirmeier zu 1:1. Die nächste gute Chance hatten wieder die Gäste, nach einem langen Pass in der 33. Minute tauchte Rupert Fink alleine vor Georg Els auf. Der Abschluss war zu unplatziert, so dass Georg Els klären konnte. Somit ging es mit 1:1 in die Halbzeit. Im ersten Abschnitt der zweiten Halbzeit wurde die Gangart beider Mannschaften härter und es kam kaum zu Torraumszenen. Die erste erwähnenswerte Situation war in der 75. Minute als Thomas Boeck in den Strafraum vom FC Forstern eindrang und zu Fall kommt, der Schiedsrichter entschied auf Schwalbe, da Böck bereits vorverwarnt war, musste er mit Gelb-Rot vom Platz. In Unterzahl kommen die Gäste aus Grüntegernbach zur großen Chance, nach einem Konter über rechts steht Rupert Fink ganz alleine vor Els, schießt aber den Ball deutlich übers Tor (80.). Besser machte er es eine Minute später, als er wieder alleine vor Els auftaucht und den Ball zur 2:1 Führung ins linke Eck eiskalt versenkte. Praktisch im Gegenzug schafften die Hausherren den Ausgleich, nach einer Kombination über die linke Seite spitzelte wieder Kirmeier den Ball an Daniel Franz zum 2:2 ins Tor. Als sich alle auf ein Unentschieden eingestellt hatten, kam Thomas Otter wieder frei zum Schuss und schloss zum 3:2-Endstand für die Gäste aus Grüntegernbach ab.

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr