Olympia Biebesheim schnupperte gegen Hellas Darmstadt sogar am Sieg.
Olympia Biebesheim schnupperte gegen Hellas Darmstadt sogar am Sieg. – Foto: Norbert Kaus - Archiv

KOL: Olympia dem Sieg beim Ersten näher

Rückschlag für Hellas Darmstadt im Aufstiegsrennen

DARMSTADT . Mit einem 1:1 (1:1)-Unentschieden gegen den SV Olympia Biebesheim musste der SV Hellas Darmstadt im Aufstiegsrennen in der Kreisoberliga Darmstadt/ Groß-Gerau einen Rückschlag hinnehmen. Der Aufsteiger belegt weiterhin den ersten Rang, kann aber am Sonntag von der SG Arheilgen beim TSV Goddelau abgelöst werden.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Biebesheim dagegen bleibt auch im achten Spiel in Folge ohne Dreier. In den ersten 45 Minuten hatte Hellas gegen defensive Gäste die besseren Möglichkeiten, konnte aber durch Bekir Aldemir (28.) nur einen Treffer erzielen. Bereits in der neunten Minute hatte Simon Frisch mit einem Freistoßtor die Führung für die Gäste erzielt. In der zweiten Hälfte setzte Biebesheim auf Konter. Während Timon Schmidt zweimal freistehend vor Torhüter Alexios Kasmiris scheiterte, hatte Nico Klutowsky (80.) Pech mit einem Lattenkreuztreffer. „Ich bin stolz auf die Mannschaft, wir hätten hier sogar gewinnen können“, war Max Gewalt, Zweiter Olympia-Vorsitzender, zufrieden.

Aufrufe: 025.4.2024, 16:04 Uhr